Unser liebevolles und motiviertes Team, der KITA FARBENSPIEL freut sich auf Sie

Bieri Sandra
Geschäftsleitung/KITA-Leitung
01. Oktober 2015

Die Kinder stehen bei mir mit ihren Bedürfnissen, Wünsche und Ideen an oberster Stelle. Mein Ziel ist es, den Kindern Geborgenheit, Sicherheit und ein Gefühl des Wohlbefindens zu geben. Ich schätze an den Kindern ihre Lebensfreude, Begeisterung, Dankbarkeit, Offenheit und Ihre Ehlichkeit. Die Eltern sehe ich als Partner. Ehrlichkeit, Vertrauen und Verständnis ist für mich der Grundstein für eine optimale Zusammenarbeit mit den Eltern, den Kindern und dem Team.

Caroline Mehr
Gruppenleiterin/Stv. KITA-Leitung
15. Septemeber 2019

Mir ist sehr wichtig, dass die Kinder wie auch ihre Eltern mit ihren Bedürfnissen und Anliegen wahr- und ernstgenommen werden. Um eine sichere Bindung zu den Kindern herzustellen, finde ich den Austausch mit den Eltern sehr wichtig. Für die Eltern habe ich immer ein offenes Ohr und für ihr Vertrauen bin ich ihnen sehr dankbar. Ich erlebe mit den Kindern, wie auch mit dem Team, sehr gerne Abenteuer und dies am allerliebsten in der Natur.

Lea Kurtulus
Miterzieherin
01. April 2016

Seit 8 Jahren arbeite ich mit Kindern zusammen. Da ich sehr kreativ bin, liebe ich es mit den Kindern zu basteln, werken, experimentieren und vieles mehr. Ich bringe gerne neue Ideen ein und freue mich diesen den Kinder weiterzugeben. Mir ist es wichtig, dass die Kinder sich Wohl fühlen und dass ihre Bedürfnisse wahrgenommen werden. Auch der Kontakt mit den Eltern liegt mir am Herzen, da mir Vertrauen, Ehrlichkeit und gute Zusammenarbeit wichtig sind.

Marisa Vogel
Lehrling 1. Jahr
Beginn Coiffeur  Lehre
1. März 2020

Ich durfte bereits über ein Jahr ein Praktikum bei der KITA FARBENSPIEL absolvieren und freue mich nun auch für die Ausbildung hier zu sein. Ich freue mich auf die abwechlungsreiche Zeit mit den Kindern. Ich schätze die ehrliche und unkomplizierte Art. Herzhaftes Lachen, dass ich tag täglich erleben darf macht mich glücklich und unbeschwert.

Patricia Goncalves
Praktikantin
1 Jahr Praktikum KITA
1. Februar 2022

Ich freue mich, dass ich in der KITA FARBENSPIEL arbeiten darf. Ich habe vor meinem Praktikum schon ein Jahres Praktikum in einer anderen KITA absolviert. Mir ist ein liebevoller Umgang mit den Kindern sehr wichtig. Ich freue mich sehr, dass ich die Kinder auf Ihrem Weg ein Stück begleiten kann.

Luana Schuler
Praktikantin
½ Jahr Praktikum Tagesstruktur
1. Februar 2022

Ich bin Luana Schuler und 15. Jahre alt. Durch das Juveso Sozialjahr ist es mir möglich, zwei Praktika zu absolvieren. Im ersten Semester durfte ich die Tagesstruktur Kunterbunt kennenlernen. Dort konnte ich bereits viele Situationen und Begegnungen miterleben. Nun freue ich mich auf die Zeit in der KITA FARBENSPIEL.

Ardijana Fanaj
Allrounderin/Praktikantin
Soziologie Studium
1. Januar 2022

Ich heisse Ardijana Fanaj und bin 26 Jahre alt und wohne in Büron. Ich freue mich sehr, dass ich in der KITA FARBENSPIEL als Allrounderin/Praktikantin arbeiten kann. Ich lebe seit 5 Jahren in der Schweiz, das Leben in der Schweiz gefällt mir sehr. Im Ausland habe ich Soziologie Studiert. Jeden Tag freut es mich als Mutter auch andere Kinder zu betreuen und mit Ihnen Zeit zu verbringen.